“L’ARTE DELLA DISTILLAZIONE”

17 Settembre 2021 ore 20:00
Anche quest’anno il Club Amici del TOSCANO rinnova la fiducia alla nostra enoteca con il consueto appuntamento “aspettando il CousCousFest”. In programma una serata/degustazione dove i prodotti della Distilleria Giovi saranno i protagonisti. Sigaro 1891, grappa barricata dell’Etna e cioccolato fondente dell’azienda di Modica CioKarrua sarà il percorso sensoriale degustativo che andremo a proporre ai nostri clienti.
Durante la serata spazio anche al cibo: si potrà gustare il nostro fiore all’occhiello e cioè il couscous sia di pesce che di verdure, delle bruschette di pane condite con un filo di Olio del Cavaliere Enrico Bonanno (vincitore al concorso internazionale) e altri prodotti locali. Per concludere un delizioso semifreddo alle mandorle. Il costo della serata è di € 30.
Per il numero limitato di posti è gradita la prenotazione.
Per info: (+39) 347 7495328